全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 飛行員招生 > 2019年中國民用航空招飛信息系統考生手冊

2019年中國民用航空招飛信息系統考生手冊

2019-05-09 10:17:34中國民用航空招飛信息系統

  第一部分 特別提醒

  1、請務必通過本系統參加招飛選拔工作。由于飛行技術專業對考生的身體、心理等方面有特殊要求,在您參加高考之前,需在本系統注冊報名、通過一系列選拔工作并最終確認有效招飛志愿。一定不要由其他單位或個人代您注冊!

  2、請務必根據本系統有效招飛志愿填報高考飛行技術專業志愿。根據民航局、教育部《關于進一步規范民航招飛工作的通知》,考生通過招飛系統確認的“有效招飛志愿”,將作為考生填報飛行技術專業高考志愿的依據。考生所報院校不在“有效招飛志愿”范圍內的,將視為無效志愿,招飛院校不予錄取。這意味著與報考其他普通專業不同,您在高考前就提前確定了飛行技術專業的高考志愿范圍,即本系統的有效招飛志愿。一定不要在高考志愿中填報本系統有效招飛志愿以外的其他招飛院校,否則您的高考招飛志愿將被視為無效志愿!

  3、請務必在系統開通(2018年10月15日)后注冊準確的個人信息、填報招飛志愿組合并參加后續選拔工作。系統將于2019年5月31日正式關閉。

  4、請務必在系統開通確認招飛志愿階段(2019年2月5日至各送培單位自行設定的截止日期)再次登錄本系統選擇符合要求的招飛志愿組合進行確認。請務必在參加背景調查之前登陸系統對相應的志愿組合進行確認!

  5、一定不要在注冊時填錯任何注冊信息!為保證選拔結果準確,系統的任何信息或操作不得修改、刪除或撤回!

  6、一定不要在未填報某一志愿組合或未通過某一志愿組合的初檢就參加該志愿組合的體檢!

  7、一定不要在志愿組合體檢狀態為“在體檢”(即招飛系統上還未得出體檢結論)時,去參加其他志愿組合送培單位組織的體檢!

  8、一定不要在同意招飛主管安排的體檢后無故不去,或在體檢中途無故中斷體檢,這樣只會耽誤您更多時間!

  9、一定不要輕易與任何單位簽訂承諾書,線下確認的有效招飛志愿須與招飛系統有效招飛志愿一致!

  10、一定不要相信任何人對您高考錄取的任何承諾!

  以上注意事項未盡事宜,將在系統首頁補充提醒,敬請關注!
 

[標簽:招飛考生手冊 中國民航大學]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞