全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 遼寧高考 > 遼寧院校動態 > 大連海事大學舉行教師崗位聘用階梯雙軌制B軌崗位、“星海工程”教師培養計劃簽約儀式

大連海事大學舉行教師崗位聘用階梯雙軌制B軌崗位、“星海工程”教師培養計劃簽約儀式

2019-03-16 11:34:12網絡資源

  3月11日-12日,大連海事大學舉行教師崗位聘用階梯雙軌制B軌崗位、“星海工程”教師培養計劃簽約儀式。副校長趙友濤、王小勇,人事處、科技處等職能部門到各學院與受聘教師簽署協議書。
 
  趙友濤指出,目前學校處于建設世界一流海事大學、實現“雙一流”建設目標的攻堅期,學校黨委縱深推進“2+4+1”發展方略,部署實施教師崗位聘用階梯雙軌制、“星海工程”教師培養計劃等一攬子人才支持政策,這是學校優化人員聘用、完善激勵機制的具體舉措,希望受聘教師發揮領頭羊的作用,積極承擔教學科研等工作任務,為學校“雙一流”建設貢獻力量。
 
  王小勇指出,當前學校處于爬坡過坎、攻堅克難的關鍵時期,海大教職員工匯聚起了拼搏向前的巨大力量,攜手走過了最艱難的一段時期。現在學校重大改革政策相繼落地、紅利逐步顯現,老師的積極性充分調動,去年學校的各項科技指標充分說明了學校發展勢頭很好。希望各位教師肩負起學科、專業建設的重要責任,銳意創新、勇于進取,不斷創造更好的成績。
 
  學校將深入推進師資隊伍建設“124”工程,完善教師激勵培育機制,凝聚力量、破浪前行,堅決打贏“雙一流”建設攻堅戰,實現海大由特到強、引領海事教育的全新跨越。

[標簽:招生 大學專業 專業 專業解讀]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞