全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 高考報考 > 高考錄取查詢 > 各地錄取查詢 > 2019年黑龍江高考錄取查詢時間:7.8-8.17

2019年黑龍江高考錄取查詢時間:7.8-8.17

2019-07-03 19:20:13網絡資源

  2019年黑龍江高考錄取查詢時間:7.8-8.19

  一、文史、理工類(分6個錄取批次并按排列順序錄取)

  1、提前批次錄取的高校。

  (1)軍隊、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(專業),香港中文大學、香港城市大學,招飛本科高校及專業,設2個高校梯度志愿。錄取時間:7月8日-10日,征集志愿錄取時間:7月10日。

  (2)公安專科院校(黑龍江公安警官職業學院),設1個高校志愿。錄取時間(含征集志愿錄取時間):7月11日-12日。

  (3)貧困地區定向招生本科專項計劃錄取高校。設1個高校志愿。錄取時間(含征集志愿錄取時間):7月13日-14日。

  2、本科第一批次錄取的高校。

  特殊類型招生:教育部批準的具有自主選拔錄取(含高校專項計劃)、高水平藝術團、高水平運動隊招生資格的高校。設1個高校志愿(只允許參加上述類型招生測試合格的考生填報)。錄取時間:7月16日。

  A段:重點高校及部分普通本科高校重點專業。設5個高校平行志愿。錄取時間:7月15日-23日。其中7月15日進行平行志愿模擬信息交互,7月18日-20日投放電子檔案及錄取,7月21日-23日征集志愿錄取。

  B段:重點高校的定向招生、少數民族預科班、民族班、蒙語答卷考生對換招生專業、部分中外合作辦學專業、地方重點高校招收農村學生專項計劃和有特殊要求的高校及專業。設1個高校志愿。錄取時間:7月24日-25日,其中7月25日征集志愿錄取。

  3、本科第二批次錄取的高校。

  A段:一般本科高校。設5個高校平行志愿。錄取時間:7月28日-8月3日。其中7月28日進行平行志愿模擬信息交互,7月29日-31日投放電子檔案及錄取,8月1日-8月3日征集志愿錄取。

  B段:一般本科高校的定向招生、少數民族預科班、民族班、邊防軍人子女預科班、蒙語答卷考生對換招生專業、中外合作辦學和有特殊要求的高校及專業。設1個高校志愿。錄取時間:8月4日-6日,其中8月5日-6日征集志愿錄取。

  4、本科第三批次錄取的高校。

  A段:民辦高校和獨立學院的本科專業。設5個高校平行志愿。錄取時間:8月7日-11日。其中8月7日進行平行志愿模擬信息交互,8月8日-9日投放電子檔案及錄取,8月10日-11日征集志愿錄取。

  5、高職(專科)提前批錄取高校(不含黑龍江公安警官職業學院)。

  公安、司法高職(專科)院校和普通高職(專科)院校的航海類專業以及有體檢面試等特殊要求的高校及專業。設1個高校志愿。錄取時間:8月12日-13日。其中8月13日征集志愿錄取。

  6、高職(專科)批次錄取的高校。

  A段:部分普通本科高校的專科專業、獨立設置的高職(專科)院校、民辦高校和獨立學院的專科專業。設5個高校平行志愿。錄取時間:8月17日-22日。其中8月17日進行平行志愿模擬信息交互,8月18日-20日投放電子檔案及錄取,8月21日-22日征集志愿錄取。

  二、藝術類(分4個錄取批次并按排列順序錄取)

  1、藝術類本科提前批次錄取的高校:經教育部批準的部分獨立設置的本科藝術院校(含部分藝術類本科專業參照執行的少數高校)的藝術類本科專業及原“211工程”院校使用美術類校考成績進行錄取的藝術類本科專業,以及經省招委會批準的相關院校的藝術類本科專業。設1個高校志愿。錄取時間:6月30日-7月7日。

  2、藝術類本科第一批次錄取的高校:招收藝術類專業的普通本科高校。

  A段:使用我省美術類專業課省級統考成績進行錄取的普通高校藝術類本科專業。設8個高校平行志愿。錄取時間:7月11日-14日,其中7月13日征集志愿錄取。

  B段:除藝術類本科一批A段涵蓋的藝術類本科專業外,普通高校招收的其他藝術類本科專業。設2個高校梯度志愿。錄取時間:7月15日-20日,其中7月17日征集志愿錄取。

  3、藝術類本科第二批次錄取的高校:招收藝術類中外合作辦學專業的省內普通高校、省內外獨立學院、民辦本科高校。

  A段:使用我省美術類專業課省級統考成績進行錄取的普通高校藝術類本科專業。設8個高校平行志愿。錄取時間:7月21日-24日,其中7月23日征集志愿錄取。

  B段:除藝術類本科二批A段涵蓋的藝術類本科專業外,普通高校招收的其他藝術類本科專業。設2個高校梯度志愿。錄取時間:7月25日-29日,其中7月28日征集志愿錄取。

  4、藝術類高職(專科)批次錄取的高校:招收專科層次藝術類專業的普通高校。

  A段:使用我省美術類專業課省級統考成績進行錄取的藝術類專科專業。設8個高校平行志愿。錄取時間:8月12日-15日,其中8月14日征集志愿錄取。

  B段:除藝術類高職(專科)批A段涵蓋的藝術類專科專業外的其他藝術類專科專業。設2個高校梯度志愿。錄取時間:8月16日-19日,其中8月18日征集志愿錄取。

  三、體育類(分2個錄取批次并按排列順序錄取):均設2個高校梯度志愿

  1、體育類本科批次錄取的高校:招收體育類專業的普通體育本科高校、部分普通本科高校及獨立學院、民辦本科高校。錄取時間:7月12日-19日,其中7月18日-19日征集志愿錄取。

  2、體育高職(專科)批次錄取的高校:招收專科層次體育類專業的本科高校;招收體育類專業的高職(專科)院校。錄取時間:8月13日-17日,其中8月15日征集志愿錄取。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:高考錄取時間 2019黑龍江高考錄取亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞