全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 高考作文 > 高考作文新聞 > 2019國慶70周年閱兵觀看心得

2019國慶70周年閱兵觀看心得

2019-10-06 16:26:08網絡整理亚洲AV国产AV手机在线

2019國慶70周年閱兵觀看心得

  在不知不覺間2019年已然到來,而今年的中國似乎也有著點點不同尋常的味道,因為今年是新中國成立的70周年。而在這次特別的2019特別的70周年也是有著我們特別的一天,那就是國慶。根據我國國慶慣例,我國將在今年國慶節這一天舉行聲勢浩大的閱兵式。

  大家都知道,閱兵式是對武裝力量進行檢閱的儀式。通常在國家重大節日、迎送國賓和出征、凱旋、校閱、授旗、授獎、大型軍事演習時舉行,以示慶祝、致敬,展現建設成就,并可壯觀瞻,振軍威,鼓士氣。2019年70周年國慶大閱兵,我軍將世界“亮劍”,其中將有兩款武器裝備格外值得外界關注,但是這款武器裝備中不包括殲-20。

  有人說,中國軍工技術的發展太快啦,甚至第五代戰機殲-20都竟成了“過氣網紅”。除了殲-20之外,我軍還有另外神秘武器或將在國慶節當天與世人首次見面。猜猜它倆是誰?一是,東風-41洲際彈道導彈;二是,轟-20遠程戰略轟炸機。

  東風-41洲際彈道導彈

  1、東風-41彈道導彈簡介:它是中國人民解放軍火箭軍裝備的一種陸基洲際彈道導彈,是東風-31彈道導彈的一種發展改進型。

  2、東風-41彈道導彈特點:它采用三級固體燃料火箭作為動力,射程可達約11000千米,其牽引車能在公路上進行機動,具有一定的越野性能,導彈還采用了電腦控制的慣性制導系統,提高了命中精度。

  3、東風-41彈道導彈發展歷程:它于1984年立項,由中國中國航天科工集團研制,1994年試射定型,2010年交付,2012年至2016年進行了多次發射,預計2018將入役使用。2019年國慶閱兵式公開“亮劍”將既是一件正常的事情,同時也是一件令人興奮的事情,值得國人期待!

  轟-20遠程戰略轟炸機

  1、我國已經多次暗示轟-20即將亮相:

  2016年9月1日馬曉天上將:中國空軍正在發展新一代遠程轟炸機。

  2017年中國空軍司令馬曉天接受記者采訪,回答媒體提出的中國遠程戰略轟炸機發展情況,面對記者的提問,馬曉天司令充滿幽默地回答:“有進展也不會告訴你。”

  2018年5月,中國航空工業部門在紀念“大中型軍民用飛機研制生產基地創建60周年”宣傳片中,在回顧轟-6、運-8、飛豹、運-20等明星機型后,在片尾出現了一架蒙布下蓋著的未知機型,從外形判斷該機是飛翼布局的大型固定翼飛機,有分析認為這就是傳聞中的轟-20。

  2018年8月初,央視紀錄片頻道特別呈現欄目播放了系列紀錄片《永遠的軍魂》在8月3日播出的名為《犧牲》的第三集中,視頻介紹了中國空軍的現代化發展和軍機研發、試飛過程中遇到的諸多困難。值得注意的是,視頻在第37分鐘左右明確表示,中國新型遠程戰略轟炸機“轟20”的研發已經取得了重大進展。

  2、轟-20性能:轟-20將與美軍B-2比肩,具備隱身性能。不僅如此,轟-20還具備跨洲際的超遠航程,而且它還是“核常兼備”型的戰略轟炸機。

  3、轟-20的意義:轟-20的成功問世將打破美俄在戰略轟炸機領域的壟斷地位,不僅如此,遠程戰略轟炸機有“空中堡壘”之美譽,轟-20的服役必將補齊我國空軍的一塊短板,使中國一躍成為與美俄相媲美的戰略型空軍。

  厲害了我的國!2019年國慶閱兵式必將壯我國威,壯我軍威,定使國人的自豪感和民族自信心倍增!

亚洲AV国产AV手机在线   亮劍2019!東風-41和轟-20必將成為國人心目中最耀眼的明星武器裝備,必將成為令敵人膽寒的殺手锏武器,必將成為我軍手中最鋒利的利劍。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:國慶閱兵 閱兵觀后感亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞