全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 高考新聞 > 廣東省:2020年普通高校招生統一考試報名工作規定

廣東省:2020年普通高校招生統一考試報名工作規定

2019-10-15 14:55:38高考網整理

  廣東省普通高校高考報名時間已經公布,高考網小編為各位考生整理了報名時的相關要求以及注意事項。

  一、報名時間和方式


  (一)報名時間。2020年我省普通高校招生統一考試報名時間為:2019年11月1日~10日,其中考生網上報名時間:11月1日~6日,確認時間:11月6日~10日。

  擬參加2020年普通高校招生錄取(含春季高考錄取和夏季高考)的以下類型考生須按上述時間報名:

  1.普通高校招生統一考試(夏季高考)考生;

  2.參加春季高考的“3+專業技能課程證書”和高職院校依據普通高中學業水平成績招生錄取的考生;

  3.高等學校單獨組織考試(含免試)及單獨錄取的保送生、運動訓練、武術與民族傳統體育專業考生、高水平運動隊考生、職教師資考生、殘障人考生等;

  4.報考高職院校自主招生(含中職生報考)及中高職銜接三二分段轉段的考生。

  5.確認高職院校五年一貫制錄取并2020年將進入高職階段學習的學生。

  (二)報名方式。

  高考報名采取網上報名方式。各地招生辦公室(考試中心)可根據本地實際,組織考生自行上網填報或在報名點(中學)集中填報。高職院校五年一貫制錄取且2020年將進入高職階段學習學生的確認工作由所屬高職院校負責。招生考試機構、報名點賬戶密碼發放及考生派號工作安排另行通知。

 

[標簽:2020高考報名 高考報名 高考報名時間]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞