全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 黑龍江高考 > 黑龍江高考信息 > 2020年度黑龍江省少數民族高層次骨干人才研究生招生報考

2020年度黑龍江省少數民族高層次骨干人才研究生招生報考

2019-10-15 19:41:20網絡整理亚洲AV国产AV手机在线

  廣大考生:

  教育部2020年少數民族高層次骨干人才研究生招生計劃已下達,報考工作正式開始。現將相關事項通知如下。

  一、報考資格

  我省符合以下條件人員可申請報考少數民族高層次骨干人才培養計劃:

  1.戶籍為黑龍江省大慶市杜爾伯特蒙古族自治縣,鶴崗市蘿北縣、綏濱縣,雙鴨山市饒河縣,雞西市密山市、虎林市、雞東縣,伊春市嘉蔭縣,牡丹江市穆棱市、綏芬河市、東寧縣,佳木斯市同江市、撫遠縣,黑河市愛輝區、遜克縣、孫吳縣,大興安嶺地區呼瑪縣、塔河縣、漠河縣的少數民族考生;以及在大慶市杜爾伯特蒙古族自治縣工作滿3年以上,報名時仍在杜爾伯特蒙古族自治縣工作的漢族考生。

  2.在內地新疆班承擔教學和管理任務的教職工。

  二、資格審核程序

  1.申報人提交審核材料

  《2020年少數民族高層次骨干人才計劃考生登記表》一式3份,考生身份證、戶口原件及復印件各1份。戶口遷到學校的應屆考生須提供學校開具的生源地證明原件。在職考生須本人所在單位在考生登記表上蓋章。漢族在職考生須提供單位人事組織部門開具的工作經歷證明原件1份。

  申報時,申報人要將審核材料一并報齊。材料不齊全的,不能進行資格審核。本人不能來的,可由他人代為提交材料。凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或錄取資格。

  2.審核時間和地點

  審核時間:報考碩士研究生材料收取時間為2019年10月10日-10月23日(上午9:00-11:00,下午13:30-15:30);報考博士研究生材料收取時間為2019年11月1日-2020年3月31日(周六、日休息)。10個工作日內辦結。

  碩士研究生資格審核地點:黑龍江省教育廳310室(地址:哈爾濱市南崗區紅軍街75號)

  博士研究生資格審核地點:黑龍江省教育廳413室

  3.資格公示

  擬同意報考考生名單在黑龍江省教育廳官方網站公示,公示期為5個工作日,公示無異議者于公示結束后下一個工作日領取審核通過的考生登記表。

  4.領取校驗碼

  資格審核通過的考生攜帶登記表到指定地點領取“網上報名校驗碼”。

  選擇在黑龍江省報考點參加考試的考生持《2020年少數民族高層次骨干人才計劃考生登記表》,于10月31日前到黑龍江省招生考試院411室(哈爾濱市南崗區黃河路69號,原省招辦)領取“網上報名校驗碼”,聯系人:劉老師,聯系電話:0451-82376257,13704513691。

  5.定向單位填寫

  我省非在職師范類考生填寫市(行署)教育局、非師范類考生填寫市(行署)人社局。

  三、簽訂協議

  考生被招生單位錄取后簽訂協議。協議先由考生與招生單位簽訂,再與生源地省級教育行政部門或所在單位簽訂。

  (聯系人:高瑩,聯系電話:0451-53670613)

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:黑龍江高考 高考新聞]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞