全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 高考新聞 > 2020年北京考生高考報名時間和方式公布:11月1日

2020年北京考生高考報名時間和方式公布:11月1日

2019-10-16 10:55:08高考網整理

  北京市普通高校高考報名時間已經公布,高考網小編為各位考生整理了報名時的相關要求。

  報名包括網上提交報名申請、網上填報個人信息并繳費和報名資格現場確認三個階段。

  第一階段:網上提交報名申請

  時間:2019年11月1日8時至4日20時(進城務工人員隨遷子女申請時間為10月11日8時至12日20時)

  網址: www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn

  本階段考生須提交姓名、身份證號等個人基本信息,同時需選擇報名單位。考生后續報名資格確認、體檢、成績發放等相關事宜均由報名單位組織實施,本市學籍應屆考生報名單位原則上為學籍所在中學,往屆考生和京外高中就讀應屆考生報名單位為戶籍所在區高招辦或戶籍所在街道(具體由各區高招辦自行決定)。

  第二階段:通過報名資格初審的考生網上填報個人信息并繳費

  時間:2019年11月8日8時至11日20時

  網址: www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn

  本階段主要是選報考試科目(項目)、填寫個人簡歷等具體信息并繳費。繳費標準及網上繳費系統支持的支付方式見附件1。

  第三階段:報名資格現場確認

  報名資格現場確認工作由報名單位負責,主要是核驗考生身份和網上提交的報名信息,同時現場采集考生電子照片。該項工作截止時間為2019年11月20日,具體時間和地點由報名單位確定。

  確認要求:完成網上個人信息填報并繳費的考生本人持戶口簿、身份證原件(往屆考生需持高中畢業證、京外高中就讀應屆考生須持就讀學校開具的證明及思想品德考核意見,在職職工還須持單位介紹信)在規定時間和地點辦理報名資格確認手續。

  考生必須完成上述三個階段且通過報名資格現場確認后,方能參加北京市2020年普通高等學校招生考試。

亚洲AV国产AV手机在线   考生報名信息是考生電子檔案的重要組成部分,考生被高校錄取后其學籍數據有關信息來源于高考報名信息,考生須確保本人高考報名信息準確無誤。高考報名信息在報名資格確認后不得更改。

 

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:2020高考報名 高考報名 高考報名時間亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞