全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 上海高考 > 上海院校動態 > 上海第二工業大學2020年春季高考招生資格審核及其他工作方案

上海第二工業大學2020年春季高考招生資格審核及其他工作方案

2020-03-11 14:54:03網絡整理

  1.貫徹落實招生政策:學校2020年春招校測實施方案中的基本政策不變,繼續以《上海市教育委員會關于印發<2020年上海市普通高校春季考試招生試點方案>的通知》(滬教委學[2019]54號)以及《上海市教育考試院關于印發<2020年上海市普通高校春季考試招生實施辦法>的通知》(滬教考院高招〔2019〕41)文件精神為招生錄取工作準則。

  2.春招考生資格審核環節:由于我校招生專業無特殊要求,只要考生符合《上海市教育委員會關于做好2020年上海市普通高校考試招生報名工作的通知》(滬教委學〔2019〕43號)關于春季考試招生報名條件規定的考生都將予以審核通過。

  3.認真做好春招錄取事宜:鑒于近期新冠肺炎疫情的特殊情況,經學校招生領導小組慎重研究決定,報經主管部門批準,現對我校2020年春季招生錄取辦法予以調整,其中對填報我校春招志愿的考生,由于疫情期間,無法進行院校自主測試,院校自主測試成績均以150分計入,最終以“統一文化考試成績+院校自主測試成績”的高低作為春招的依據,參考學生綜合素質評價信息,進行錄取。對無綜合評價信息的考生,請于2020年3月15日之前向學校招辦提供本人高中階段有關“品德發展與公民素養”、“修習課程與學業成績”、“身心健康與藝術素養”、“創新精神與實踐能力”以及各類獲獎證書等方面的相關電子材料(文件類型為pdf格式),發送至學校招辦郵箱(zsb@sspu.edu.cn),該材料等同于綜合素質評價內容。

  4.嚴格執行招生錄取時間調整安排:學校將按照上海市教委、上海市教育考試院關于春招工作調整時間安排,做好每個時間節點的每一項工作,以嚴而又嚴,慎而又慎,實而又實的工作作風對待今年的春招工作。

  5.保持信息公開暢通:鑒于疫情特殊情況,學校將所有春招信息按時間節點及時公布于本校招生信息網(http://zsb.sspu.edu.cn),其中包括入圍資格線、預錄取和候補錄取名單等事宜,屆時請考生及時關注該網站信息。不明之處可以電話咨詢學校招辦(50217411、50214975)。

  6.未盡事宜說明:上述方案未盡事宜按上海市教委和上海市教育考試院公布的信息為準。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網亚洲AV国产AV手机在线"微信公眾號

[標簽:2020高考 高考新聞 院校資訊]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞