全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 高考作文 > 高考作文新聞 > 抗擊疫情2020最暖心的那些話

抗擊疫情2020最暖心的那些話

2020-03-12 10:34:30網絡整理亚洲AV国产AV手机在线

  突如其來的疫情席卷了整個中華大地,也打破了2020年春節本該闔家團圓的幸福時刻。在病毒肆虐的危急關頭,全體國人萬眾一心,眾志成城,一同期待著迎來黎明勝利的曙光。每個人都有成長和改變,都成了那個可以給別人加油打氣的人,成了那個可以溫暖周圍朋友的人,特整理了部分疫情期間暖心的話,希望也可以暖到你。

  1.如果我們一起平安渡過了這次疫情,那我們要約好一起去武漢看櫻花,去這世上最美的地方看風景,去見你想見的人,去享受這世間的美好事物。我們要相信,眾志成城,戰勝疫情!因為世間的美好還是會和我們環環相扣。我們一起加油,為武漢加油!

  2武漢你一定會好起來的,到時候我們一起去吃熱干面,去武大看櫻花,去江漢路坐知音號,去東湖坐纜車,去司門口走長江大橋,加油武漢,我們與你同在。

  3.繼續宅在家里,等疫情過去,我們一起坐上開往春天的火車,去擁抱春天可好!武漢咱做個約定吧,等冰雪融化,春暖花開,我想帶我最愛的人去武漢看櫻花,所以你能快點好起來嗎?武漢加油!

  4.面對危險和使命,你們毫不猶豫沖在前線,背后是十幾億人的支持和期盼,致敬白衣天使,不要讓逆行者孤單前行,決戰新冠疫情,我們與你們同在!轉起,為中國加油,為武漢加油!

  5.武漢你這個小笨蛋,不小心把自己給搞生病了,現在中國媽媽帶著她的兄弟姐妹在照顧她呢!噓,等她休息一段時間,她就會好起來了的,相信她,一定會挺過這關的,她會是一個堅持的小朋友,我相信武漢會好的,現在只是暫時的,武漢加油!!!中國加油!!!

  6.她們的臉頰被口罩勒得過敏紅腫,在我們眼中卻仍是最美;即使感染病毒,他們也溫柔地告訴世界,我們ok,加油,一定可以的”!有人說,他們是白衣天使;他們說我們只是穿上白大褂,扮演好自己的角色”。櫻花爛漫時,讓我們武漢再相會!加油!

  7.武漢你會好的,等你好起來,加油一定要加油,這艱難的時間總會挺過去的加油!

  8.“沒有被禁錮的城,只有不離開的愛!”武漢,加油!中國,加油!齊心協力,共抗病毒,勝利一定屬于我們!

  9.武漢終將會丟掉口罩恢復原來的繁華,我們就可以去武漢游東湖、看櫻花、吃武昌魚。祝武漢!愿平安!

  10.武漢別哭,你只是生病了,多少白衣天使都在支援,不要害怕,你不孤單瘟疫很快就會過去,相信美好的明天將要到來武漢別哭,全國人民齊心共度難關等你病好了,我還要去吃正宗熱干面等你病好了,我還要去武大看櫻花的美麗等你病好了,我還要去黃鶴樓體會天下第一樓的雄偉等你病好了,我還要……

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網亚洲AV国产AV手机在线"微信公眾號

[標簽:高考新聞 高考作文亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞