全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 高考新聞 > 2020年多地明確開學時間!

2020年多地明確開學時間!

2020-03-12 15:30:24網絡整理亚洲AV国产AV手机在线

  何時才能告別網課,開學復課?這是眼下,全省老師、家長和學生最關心的話題之一。根據媒體報道,隨著疫情積極向好趨勢的顯現,部分地區已經部署錯峰開學,逐漸恢復正常的教學秩序。

  下面對各省市最新的開學通知進行了梳理。

  青海3月9日海第一批高中、中職學校開學

  3月9日,青海第一批高中、中職學校就已開學,青海也成為今年春季全國第一個學校開學的省份。

  貴州3月16日高三、初三開學

  2月27日,貴州省委、省政府研究確定:該省高三年級和初三年級學生3月16日正式開學,其他學段、高中初中其他年級開學時間將視下一階段疫情防控情況,經科學評估后再行確定并向社會公布。

  山西3月25日高三開學

  3月7日,山西省委專題召開會議,對調整省域高三年級開學準備、制定中考方案進行科學研判,決定全省域高三年級按照3月25日開學做準備。

  中考時間原則上順延一個月左右。高校本科、碩士、博士應屆畢業生的開學,參照高三年級的做法,按照4月初開學認真進行準備。其他年級開學事項視疫情研判決定后,提前一周通知。小學、幼兒園原則上在疫情解除后開學。

  西藏自治區3月下旬開學

亚洲AV国产AV手机在线   3月1日,西藏自治區人民政府新聞辦公室召開新冠肺炎疫情防治工作第五場新聞發布會,西藏各級各類學校2020年春季學期延期到3月下旬開學,具體時間根據疫情發展進行統籌。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

[標簽:2020高考 高考新聞亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞